Тане - 2876. Фронтовое Поздравление Бражника!

Георгий Сергеевич Тюрин
Поздравляю, "Пелагея",
С Женским праздником весны!!!...
Тут на Фронте, спокойнЕе,
Чем в полоне у Жены!!!...

Сковородки, скалки, биты,
Мне, наёмников, страшней,
Что десантной ротой биты:
Я воюю, взводным, в ней!!!...

То, что возвращусь с Победой,
Вся Бригада подтвердит,
Бью укропов, как и деды:
"Джебов", "хуков", - профицит!!!...

"Пелагея", Урагана,
Самогонкой не пои,
И Денисову, стаканы,
Не опустошай - Мои!!!...

Да, Друзья, на пойло - Асы,
"Пальцы в рот им - не клади":
Выпьют все Мои запасы,
А Победа - впереди!!!...

Если, "Чё", включай немедля,
Самогонный аппарат:
Наконец, жду - милосердья,
И Твоей персоне - рад!!!...

Да, Медалькой, "За отвагу",
Наградил Министр, Шойгу,
Будет Орден, лезу - в драку:
Выбью челюсти - врагу!!!

Не бухай сегодня много,
Гоша принесёт - цветы,
Верной будь и недотрогой,
Женщина Моей Мечты!!!

***

С Юмором! Женским Праздником Весны,
Дорогая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин  8 марта 2023 г.