Перестань!

Юрий Курьянов
Он не познакомился с девчонкой,
Не закончил университет,
Прогибался полностью и чётко
Под все страхи... Больше версий нет.

Не нашел престижную работу
Песен он не слушал у костра
И всегда во всём винил кого-то,
И всю жизнь обслуживал свой страх.

Постоянно шлялся по больницам,
Клянчил благодати у Христа,
И признать боялся, что.боится.
Потому, видать, не перестал...