8 марта

Елена Солодягина
Мамы и бабушки, тёти, племянницы,
Дочки, подруги и просто красавицы,
С праздником вас весенним и светлым!
Счастья, любви и попутного ветра,
Пусть в жизни присутствуют радость и чудо,
А те, кого любите рядышком будут.