С праздником любви и материнства!

Анатолий Тапилин
С праздником любви и материнства,
И непредсказуемых стихий,
Символом необъяснимого единства
Женственности и неистощимых сил!

С праздником мать Родина – Отчизна!
Мира, созиданья вместо бурь,
Бодрости, здоровья, оптимизма,
Жизни торжества – не свиста пуль!