Женщина мечта

Татьяна Демиденкова
Какая женщина нужна?
Тайфун, огонь или волна.
Та, что сжигает в пух и прах,
Жизнь с ней как будто на ножах.
А может быть, как океан,
С ней забываешь кто ты сам,
В ней глубина и нету дна,
В ней нет печали, что одна.
А может быть, как ветерок.
Как хрупкий, нежный мотылёк,
Как птица синяя большая,
Подарит вам ключи от рая.
Какая женщина нужна?
Та, что как молния грозна.
А может быть, совсем простая,
С улыбкой нежной и босая.
Уютная и озорная,
Смешная,тихая, иная.
Какая женщина нужна?
Та, что открыта и честна.
Кто любит создавать уют.
О ней певцы всегда поют.
В ней чувственность и доброта,
В ней неземная красота.
Стремленье, сила,
Рост карьерный.
Всегда, во всём быть в жизни первой!
Домашняя, своя, родная,
Любимая - её узнают,
Среди бесчисленной толпы -
Свой образ женщины мечты!