Весна и солнце

Людмила Тутова
Солнце улыбнулось,
    Раздвинув тучи,
         К лету повернулось
             Силой кипучей.
Подари скорее
     Упоенье дням,
         Чтоб весна милее
              Относилась к нам.
И душа раскроет
     Нежность всю свою.
         Мысли успокоит,
              Что уже в строю.
Лучше и надёжней
     С солнцем над землёй,
         Лишь оно поможет
               В суете такой.
Улыбнись народу,
     Солнышко, с небес.
         Подари погоду
               И весне чудес.
08.03.23