Весна 1988г

Михаил Долгин
Деревьев праздничные своды
надо мною водят хороводы,
а зелень леса глаз ютит
и улыбнуться мне велит.
В опеке многолетних сосен
брожу, любуюсь я весной.
Как будто милуя, природа
красу открыла предо мной.
Последний снег хрустит так нежно,
я в радость леса погружен.
Во мне мелькнула мысль небрежно,
сменять на лес свой теплый дом
                1988г.