Лотерейный билет

Роман Забара
Нарисуй, нарисуй со счастливыми цифрами
Лотерейный билет.
 Мне удачу в судьбе наколдуй.
Расскажи, как ждала много лет.
Нарисуй, нарисуй со счастливыми цифрами
Лотерейный билет.
Подари мне один поцелуй.
Вместе встретим красивый рассвет.

Засияй, засияй на всю нашу вселенную,
миллионами звёзд,
Там где самая яркая ты,
А остальные осколками слёз.
Заплетай-расплетай наше странное прошлое,
там где мы не всерьёз,
Там где в пепел мосты и мечты,
Там где нервным в душе запеклось.

Припев:
Возьми моё сердце,
Храни его нежно,
А я полетел за звездой.
За самой красивой, за самой известной!
Так часто смотрели с тобой
По ночам на неё...
Am Cm Dm E

Куплет:
Am
Em
Dm Dm
Am

Am
Em
Dm
Fm E