С праздником, дамы!

Людмила Тутова
Время торопилось,
Чтоб не опоздать.
Снежно суетилось,
Женщин поздравлять.

Свежие мимозы,
И тюльпанов лоск,
Вопреки морозам,
Закупались впрок.

К празднику готовы
Одарить сердца.
И мужчины снова
Рады без конца.

Накопили радость
Всю для милых дам.
Всех поздравить надо,
Ну, а раньше мам.

Без конца и края
Нежность и любовь,
Коль судьба такая,
Пусть волнует кровь.

Все цветы для женщин
В мартовский денёк.
Радости не меньше,
Чтобы было впрок.

Солнце улыбалось
С голубых небес.
Радовать старалось
Свежестью чудес.
08.03.23.