Март с прицепом

Людмила Тутова
Идёт зима прицепом
С мартом по дороге.
Была уже нелепой
И совсем не строгой.

Увы, пыталась снегом
Засыпать рассветы.
А за её забегом
Где-то  бродит лето.

Идёт весна и надо
Нам зиму умолять.
Уж хочется услады,
Как это не понять.

Марту бы чуть добавить
Лёгкости, порядка.
И крылышки расправить,
От сугробов складки.
08.03.23.