Фашизм

Кяра Фридом
Победу прославили люди простые
Узнали про праздник младые, седые
"Не будет отныне причины страдать!"
Однако фашизм продолжает ступать

Сражались, противясь насилья засилью
Великий соперник людскому желанью
Направил посланье: "греховен, повинен"
"Однако Порядок сейчас установлен"

Молитвы не слыша, сожаленья не зная
Проигравший фашизм воскресал, побеждая
Кровавые реки питали, целили
Живые страдали, бывало вопили

Победа казалась всё ближе, вернее
Фашизм процветал, становился сильнее
"Прославят борцов за добро навсегда!"
Глаголил Великий, с собою ведя

В слезинке простой, в неуслышанном крике
В борьбе за идеи, в предсмертной молитве
Рождался фашизм, приближался реванш
Победа у мёртвых, остался лишь шанс

Познали решенье проблем современных
Защитой невинных убили невинных
Сражаясь с фашизмом вернули фашизм
Система прогнила, спасается жизнь!