***

Луиза Гасанова
Я впиваюсь в тебя глазами,
Будто вижу в последний раз.
Мне нельзя, мне нельзя, нельзя мне!
Ни неделю, ни день, ни час.

Убегу от греха поскорее,
Ветер волосы треплет, любя,
Одного только не разумею-
Как теперь убежать от себя?