Улыбка весны

Северные Глазки
Три розы красные горят
Былые чувства растревожив
Курьер который раз подряд
Букет доставит и доложит
Улыбкой озаряя день
Ты все поймешь и мне напишешь
Уйдет зимы холодной тень
И расстояние станет ближе..