Скромные мимозы!

Аксинья Сигней
Сегодня праздничный, весенний день!
Всюду  счастливые,  весёлые  лица!
Но не цветёт ещё  душистая  сирень.
Лишь  по- весеннему  запела птица!

Мелькают  в  городе  веточки  мимозы!
Это символ женского праздника 8 Марта!
Скромные  мимозы —  они  милее  розы
И желанны  для  праздничного  подарка!

Сегодня—
           Праздничный,
                Весенний
                день...


         08 марта 2023 год.