И снова романтичный снегопад...

Александр Комаров -Север
    
И снова романтичный снегопад
Ложится хлопьями на волосы твои,
И снова я, как будто невпопад
Пишу тебе весенние стихи.
А ветер, словно лёгкую вуаль
Сдувает снег, закручивая в вальсе...
И уходящую зимУ  немного жаль,
И вьюгу, уносящуюся дальше...