Ещё март зимний

Людмила Тутова
Не думаю, что сразу
Зима от нас уйдёт.
Февральскую заразу
Ещё март бережёт.

Ну, не сможет расстаться
Марток со всем, что есть.
Тихо будет стараться
Зимний норов присечь.

Пусть весна разгребает
Зимний ворох проблем
И никто не страдает
В битве дней, между тем.

Но с мартом будет весна
По планете шагать.
Она разбудит от сна,
Чтоб любить и мечтать.
07.03.23.