Опять А. Герцен - кто виноват?

Садов Александр
Да, война, драка, схватка!
Не на жизнь, а на смерть!
И дальше неизвестность и
Что с народом буден будет?

Но жизнь не остановить
На прилегающем пути!
Ты за кого голосовал(а)? тут
Надо вам припомнить!

Вы выбирали руководство страны,
Чтоб якобы не было войны!?
Приватизировали земли и квартиры!
Певичек шлягеры, пустые шоу и турниры.