Поздравление

Домашевский Александр
И снова, словно ото сна
Отходит медленно природа.
Согрев теплом своим , весна
Все возрождает год от года.

Звенит капель, журчат ручьи
И гомон птиц не умолкает.
И где-то музыка звучит,
И запах праздника витает!

...Погода радует с утра,
Как будто бабка пошептала.
- "Восьмое! Праздновать пора!",
Мне память вновь напоминала.

Но, перед тем, как сесть за стол
И первый тост за дам озвучить,
Я принимаю корвалол
И лёгкий "пшик" от Альдо Гуччи.

Всех поздравляю от души!
Здоровья, мира,позитива.
Желанны Вы и хороши,
И потому еще мы "живы!"