убитый ночью

Брюс Шмидт
Я проснусь новым
Я спрошу кто вы?
Я найду повод
Оборвать провод
Вновь прыгну в омут
Все мысли утонут
Вернуться к дому
Но не родному
Я снова грустный
Ну да и *** с ним
Наступит вечер
Убиться нечем
В кармане пусто
Остынут чувства
Разорван в клочья
Убитый ночью
Ты со мной хочешь
Я с тобой не очень
Я с тобой не кончу
Ведь ты сука порча