564- Всё решается на берегу

Татьяна Кофанова-Захарова
Прежде чем в реку жизни бросаться,
невзначай навлекая беду,
приглядеться к избраннику важно.
Всё решается на берегу!

Эти истины очень простые
уваженье хранят и любовь,
чтобы двое могли жить счастливо
и не рвать фотографий потом.

Мне забвенье не нужно такое!
Помню я твоё каждое слово.
И улыбку твою берегу…
Мы ошибок познали основу.
Если бы река встретилась снова…
Всё решили бы на берегу!

Руку на сердце, надо признаться,
всё свершалось у нас на бегу.
Могли больше бы мы улыбаться…
Всё решается на берегу!

В дни, когда осыпался лист вишни,
и по венам бурлит когда кровь,
оказался у нас - третий лишний!
На троих не разделишь любовь!

Мне забвенье не нужно такое!
Помню я твоё каждое слово.
И улыбку твою берегу…
Мы ошибок познали основу.
Если бы река встретилась снова…
Всё решили бы на берегу!

Всё решается на берегу!

07.03.2023