Доверься Богу

Дочь Великого Отца
Доверься Богу, больше не спеши
Придёт ответ, есть времена и сроки
Ты с Богом близости почаще лишь ищи
И Он излечит все твои тревоги
Отдайся в руки своего Отца
Смирись и не диктуй условий
И доведёт тебя Он до конца
И даст венец тебе над изголовьем


           07.03.2023