С Праздником Восьмое Марта, Вас, милые наши Дамы

Павел Роживец
Всех с Праздником Восьмое Марта,
Я поздравляю милых Дам,
Желаю всем в постель на завтрак,
Мужчин с букетами к ногам.

И чтоб они в то утро к счастью,
Смотрели искренне в глаза,
И воспылали нежной страстью,
Роняя чувства и слова.

И чтоб начавшись день как чудо,
Не угасал с закатом дня,
И не терялся в серых буднях,
А цвёл как ранняя заря.

И чтоб всегда для Вас прекрасных,
Мужчины были в эти дни,
Как этот добрый, яркий праздник,
Для счастья, радости, любви.
С теплом и любовью ко всем, Вам, Я.