Однако важен в женщине кураж...

Воронова Светлана
Как важен всё же в женщине кураж!
Одежда, обувь.украшения, макияж...
Красавицей дурнушка сразу станет.
И никого при этом не обманет...

Ведь радикально не изменятся черты...
Но подчеркнут дары природной красоты.
И заиграет красок новизной всё это,
В прекрасный образ женственный одето.

Я верю, будет очень счастлива она,
Коль ощутит себя красавицей сполна.
Пусть женщине судьба дарует радость
Познать такой восторг и сладость...

Пускай такое яркое преображение
Рождает в ней счастливое волнение!
Пускай все грани женской красоты
С ней станут разговаривать на"ты".

А радость принесёт она в свой мир,
Где ждёт с волнением... её кумир.
Где ждут родные, близкие, друзья...
Дарить им радость чаще призываю я.