Моя душа

Анастасия Манакова
Моя душа - как самый тёмный омут:
Там черти пляшут, громко стонут,
Там рвутся  мысли – струны;
В огне сгорают руны.
…… Безликая душа…….

Моя душа – дверь, сорванная с петель,
В степи кричащий ветер:
Там тихо гаснут звёзды,
Гадалка бросит кости.
……Погибшая  душа…..

Моя душа – как одинокий  странник,
Бредя,  сквозь тень воспоминаний,
Стирая грань «добра» и «зла»,
Нашла ли ты свой путь, душа?