К 8 марта

Наталия Леонидовна Соколова
;В праздник весенний,
Женщинам данный,
Нас поздравляю
Всех
И желаю:
Теплой весны
И мирного неба.
Без недостатка -
Нарядов и хлеба.
Без дефицита -
Добрых улыбок,
Без совершения
Горьких ошибок.
Женского счастья,
Любви материнской.
Верных подруг,
Любящих близких.
Чтоб не случилось
В судьбе Человечества,
Помните главное -
То, что Мы - Женщины!;;

07.03.2023