Если можно полюбить себя

Анатолий Приморский
Если можно полюбить себя,
То что такое любовь? -
Подошёл к зеркалу -
Бац и готово!

Как князь Андрей,
В дубе увидеть себя
И ошалеть до самой основы!

Написать об этом пару стихов,
Да что там - оду задвинуть!

Пожалеть, конечно, горемык-дураков,
Что счастье не могут увидеть!
       __________ 7.03.2023