С Праздником Весны!

Кравченко Николай
Праздников в году есть много —
Юбилеев, годовщин..,
Но один из них особый —
Он меняет нас — мужчин!

Этот праздник каждый знает,
Только многим невдомёк —
Женский пол определяет
Для мужчины потолок!..

Ну-ка, солнце, ярче брызни!
Этот день с Весной пришёл!
Как Весна, начало Жизни —
Наш прекрасный слабый пол!..

Ваша слабость нашу силу
Дополняет до венца —
Быть нас сильными учили
Ваши женские Сердца!..

Вы нам нежно говорили
О Любви во все века
И по праву заслужили,
Чтоб носить вас на руках!!!