Редичкину. With love

Яна Ангельских
Ты окрыляешь! Окрыляешь ты! Так ловко отмываешь своими словами мои давно не выполнявшие свою антигравитационную функцию приспособления от липкой пыли! Апчхи! Сам будь здоров! И вообще, просто будь! Всегда! Тут еще огромная очередь неотмытых, вставших в нее по собственному желанию либо согласно "случайному" ходу событий. Работы невпроворот! Жарко, потеешь... Все, что я могу - стоять рядом и смахивать своими белоснежными крыльями влагу с твоего вдохновленного любимым делом наморщенного лба... Ты только не останавливайся... Люди ждут... Они - самое важное!