Имена

Арчибальд Дэнди
И Имена в тех Письменах
И ты,ведомый Богом Странник
И ты,могучая Страна,
Судьбы Космический Избранник

И Города
И Жизнь одна,
Где Времена склонялись Оны,
Вершины Правды видя в том-
"У Лукоморья Дуб Зелёный
Златая цепь на дубе том"

Нева течет- что Ей года!
Взрастив Прекрасного начала,
Какая музыка тогда
Над всеми шпилями звучала
И горделива, и вольна

Друг Город
Невская волна
Жива, прекрасна и державна
Златой корабль на Башне Главной

И Юность
Что всегда права