Про ослика в голове

Юрий Даниленко 2
В умах людей идёт война,
И есть, бесспорно, их вина
В том,что с Землёй происходит,
Многих на мысль наводит,
Что надо дуреть прекращать
И думать головой начать,
Но как? ведь мы привыкли думать после,
Во многих умах живёт ослик,
Упрется-что ни говори,
Он намертво стоит внутри,
Вперёд не хочет и назад,
Страсти вокруг него бурлят,
А ему,что до них?он ослик,
Сдвинется с места,пойдет после
Случившейся уже беды
И будет колотить понты
2023г.