То-то

Павел Облаков Григоренко
Я бы сегодня и выпил,
да не пьётся мне что-то,
слишком горьки сегодня слова,

деньги, деньги и билли...
Я, усач и повеса.

Прав был тогда Столыпин,
сказав,
всем нужен мир,
вера,
а этим - война,
кровь.
Сто мудаков на верёвке повесив
вровень.

За то в театре
из револьвера
его и убили.

То-то.

... 033... 1911... 2023...