Желания

Денис Иванович Шестаков
Могу себе позволить
Дышать глотать смотреть
Стоять лежать сидеть
Но не переизволить
Взлетя желать сгореть
Быть значимым хотеть
Быть будущим и прошлым
И настоящим стать
Могу себе позволить
Но только не мечтать
Хотеть...