Поток слов

Камбурьян Аркадий
В руках перо пишу  опять
Пытаюсь в своих  бурных словах мир создать
Слова  и буквы формируют  ряды
Становятся в ряды даже  собственные сны

Образуется смысл в диких строках
Я как опьяненный безумием в своих  пороках
Мой наркотик  это   желание писать
Слова  из которых можно многое взять

Есть   и дом  о котором  так скучаю
Есть и любовь из за которой так страдаю
Есть и жизнь  которой не управляю
Есть и смерть которую  сам приближаю

Все здесь связано и смысл  возможен
Должен я быть весьма осторожен
Ведь как гласит каждое творение
Нужно принести  жертву  для благословения