Любовь без меры

Ирина Цёпич
Витала в воздухе любовь -
Неуловимо,
Не прикасаясь к сердцу вновь,
Жила незримо,
От дуновений и снегов
Не остывала,
От рифм парящих и стихов
Опять взлетала,
Пронзала душу теплотой,
Вселяя веру,
И отрывалась над землёй,
Любя без меры.

08.03.2023