Курс

Денис Иванович Шестаков
Выйдя в ночь защитил реб;нка
Встав пораньше обидел друга
Извергая слюну из желчи
Ту которая душит туго
Ту которая отрицает
Жжет калечит и шепчет в ухо
Ты не тот кто недотягивает
Ты прецессия с ракурсом в угол...