Есть душа, что обнимает

Иси До Ра
В.Ф.:
7.03.2023
4:27
Сколько пройдено пути, а ещё идти, идти.
Каждый раз вопрос встаёт, ну зачем тебе вперёд.
Почему тебе и мне не сидится там, где мы.
Почему внутри призыв, грохотает как нарыв.

Почему вопросов тьма проникает из под дна?
Этих самых поЧему очень много, не пойму!!!
А в ответ Душа-деВица только хохотом Ярится,
И дружок наш ПиРаЖОК, пляшет танец навКружок.

Вам ещё идти и петь, песни АЛЫЕ здесь Рдеть,
Вам трудиться и ПыхТеть, камни вольные иметь.
Циркуль вам освоить треба,
И линейку что вдоль неба,

Столь всякого Иного, что ещё не скоро к ДоМу!!!


ОЛЬГА ИСИДОРА,
[07.03.2023 04:29]
Не спалось Вове на воле

Олю он будил, будил,
Колокольчиком звЯнил.
От глубокого, от сна,
Встрепенулася она.

Ну а тут опять вопрос,
Кто кого куда принес...
Здесь вопрос: и что? Сначала?
В путь, пока не обвенчали?

Голосом и петь и выть,
Хороводы вам водить
С ветром петь и воду лить
В решёток, оттуда и пить.
Разговоры говорить
И себя опять любить.

Звезды путь вам освещали.
И прошли вы уж немало,
По знакомым, по путям
Предстоит найти вигвам.

Солнце ярится внутри.
Голосит Душа и стонет.
А тревоги то нету боле,
Лишь холодная печаль.

Безпросветная дорога
Бесконечный путь во сне
Где ты, где ты, где ты
Где???

Книжки вы свои листали,
На листы слезы лили,
ГОРло смазывали  ими,
И брели к себе самим.

Разве циркули не брали,
Вы в дрожащие ладони?
Рисовали полотно,
Где все было вам дано.

Вот протягивают руки,
Боги снова, улыбаясь.
Говорят, что нет разлуки
Есть душа, что обнимает.

И несет, несет река,
Да с крутыми берегами.
Путь её проложен вами.
И наполнен водами.

Вроде нечего добавить более
Сбиты ноги уж в пути,
Обувь рассыпается.
Сколь вам ещё не идти,
Столь любить и радоваться!!!