Март

Борис Поддубный
Ах как прекрасен в марте белый снег
И как прекрасно им сугроб  задрапирован.
Бывает вновь придет мороз и снова ляжет снег,
Иль прилетит метель и весь народ заинтригован.

И только голуби в одно и то же время на окне:
И в завтрак, и в обед, и в ужин.
Грачи уж навели порядок и сидят в своем гнезде
И больше им никто не нужен.