Я хотел бы остаться в Веках...

Алексей Першин 1
… Я хотел бы остаться в Веках,
И в «скрижали» вцепиться навеки,
Но увы, при иных чудаках,
Не запомнят меня человеки!
Кто я есть? Адвокат-казуист,
В прошлом – мент, (но не мусор Капотни*), 
Рядовой гитарист-альтруист,
Из уфимской лихой подворотни…

*Согласно информации Википедии: Капотня – район, расположенный в Юго-Восточном административном округе и соответствующее ему одноимённое внутригородское муниципальное образование в городе Москве. В течение долгого времени считался самым экологически неблагоприятным районом из-за расположенного в этой местности Московского нефтеперерабатывающего завода, который в 2011 году начал проведение масштабной экологической модернизации.