Ты снишься мне

Алексей Агудов
           Ты снова снишься мне ночами
           Я говорю опять с тобой
           О том что годы за плечами
           Не изменили образ твой
               
           Ты удивительно прекрасна
           Словно цветущий сад весной
           Я понимаю что напрасно
           Мой взгляд любуется тобой
 
           Что толку прошлое тревожить
           Я знаю вместе нам не быть
           Но сердце бедное не может
           Не разлюбить не позабыть
   
               
           На землю вновь спустился вечер
           Ночь зажигает в небе свет
           Я с нетерпением жду встречи
           Вдруг слышу голос твой привет
               
           Мы говорим с тобой о многом
           Ну и конечно о любви
           Уже светлее за порогом
           А я прошу не уходи
               
           Ты улыбнувшись исчезаешь
           Махнув рукой игриво мне
           И вновь вернутся обещаешь
           Вот только жаль что лишь во сне