8 марта

Вячеслав Терещенко 2
Напишу я поздравление,
Для девчонок: без имён.
В нём поздравлю Вас девчата,
С международным женским днём.

Пожелаю Вам здоровья,
Вечной женской красоты.
Любви большой прекрасной,
И конечно  доброты.

Чтоб жили Вы достойно,
Исполнялись все мечты.
На столе всегда стояли,
У Вас свежие цветы.