Дикие нравы

Солодов Владимир
Дикие нравы бытуют в природе,
Насмерть за барышень бьются самцы.
Рвут на куски и садят на роги,
Сверх возбужденные стаи отцы.
Ладно бы дикая пошлая ревность.
Тут не любовь,а другое совсем.
Ждет победителя,как неизбежность,
Самок готовых к соитью,гарем.
Это суровая правда и данность,
Но человек не следует ей,
Не заявляет свою доминантность.
Как бы с женою поладить своей.