кто-то приходит...

Анжелика Кръстева
вступление(проигрыш)

кто-то приходит
кто-то уходит
кто-то теряет кто-то находит
там, где вчера были слезы и лед
нежно мимоза
нежно цветет

припев:
если в тебе много фальши
ты держись  от нас подальше
если в тебе много страсти
кончится твое ненастье

проигрыш

то, что уходит
просто уйдет
то, что приходит просто придет
ждет вас удача ждет вас успех
счастье сегодня счастье для всех

припев:
как ладонь душа открыта
ты не верь, что карта бита
ты не верь, что бита карта
на дворе 8 марта

проигрыш
кто-то приходит
кто-то уйдет
кто-то теряет кто-то найдет
там, где вчера были слезы и лед
нежно мимоза 
нежно цветет

припев:
как ладонь душа открыта
ты не верь, что карта бита
ты не верь, что бита карта
с праздником 8 марта!