Птицы летели от холода

Керим Мутиг
Птицы спасались от голода,
В тёплые, мягкие зимы,
Губы немели от голода,
А поцелуи незримые,
Сердце долбили молотом,
Красили чело инеем,
И человек расколотый,
Вновь становился единым.

Натяженье тетивы
Притяженье стука сердца,
Цель на острие стрелы,
Что ьы медлишь, что ты медлишь
Небо ждет и вечность ждёт,
Птице никуда не детья,
Отпусти стрелу в полет,
И она отыщет сердце.