Живу счастливой

Татьяна Корбут
Ничего, пожалуй, мне
              не надо,
Разве что малины очень
              вкусной.
Под небесным, неусыпным
              взглядом
Вышиваю я узор
              искусный.

Радость дивную в него
              вплетаю,
Лучезарную, до
              совершенства.
В облака я иногда
              летаю,
Наслаждаясь сказочным
              блаженством.

У моей судьбы узор
              красивый,
Глаз не оторвать, ему
              я рада.
В солнечных лучах живу
              счастливой,
Ничего другого мне
              не надо!

      Татьяна  Корбут