В Клину дыхание весны..

Татьяна Лебедева 18
В Клину дыхание весны,
Капель и солнце снова в лужах,
И ожидание любви,
Кому-то это очень нужно.

Пушистой вербы скоро время,
Нельзя сдержать весны приход,
Разбудят утром птичьи трели,
И солнца красного восход.

Мистификация природы,
Возможно, мы привыкли к ней,
Но каждый раз, нас год за годом,
Природа радует сильней.

Остановитесь на мгновенье,
Прислушайтесь к весне, а вдруг,
Сегодня, как благословенье,
Услышите в ней новый звук.

Звучит вдали нам, как и прежде,
Тот колокольный перезвон,
Весенние даря надежды,
Благую весть несёт с собой.

Волной чудесной пронесётся,
И оживит в душе мотив,
Забытой нотой отзовётся,
И переливом вдохновит.

Учитесь у весны – цветите!
Бесценен каждый день и час,
Вновь музами вы становитесь,
Когда же, если не сейчас.

И вспыхнет новыми цветами
Весна в манящей красоте.
Знай, исполнение желаний
Даёт она тебе и мне!