Весну нельзя остановить..

Татьяна Лебедева 18
Весну нельзя остановить,
Благодарю я те мгновения,
Что нас смогли соединить,
И подарить нам вдохновение.

Благоухание цветов
И птичьи спозаранку трели,
Вдруг всколыхнут в душе любовь,
Ну вот и отмели метели.

Пойду по улицам гулять,
Дарить улыбки встречным людям,
В душе весна цветёт опять,
И хочется так верить в чудо!

Вновь тёплый день, звенит капель,
Водою талой всё искрится.
Я проживу счастливый день,
Ведь больше он не повторится!