Патент на любовь

Александр Кудринский
 я с тобою патент на любовь
заключил-
не смог вынести боли
в разлуке...
И никто не ответит ни мне ,
ни тебе
ну за что были все
эти муки?!


Припев:А ты меня люби
Сегодня как вчера
Люби таким как есть-
А большего не надо!
люби меня всегда
в жару ,и в холода
Мы вместе навсегда .
и слово мое свято!

я на крыльях любви
вновь к тебе воспарю
Даже пусть я немного
простужен...
Не гаси в себе свет
ради нашей судьбы
Даже если  кому то не нужен!
 припев:

Закончится зима -
и я к тебе вернусь
Со мною ты побудь
хоть несколько мгновений!
Я губ твоих коснусь-
как сладок поцелуй
и больше между....
никаких сомнений

припев: