С восьмым марта Подруженька-Солнышко

Лев Полыковский
С восьмым марта Подруженька-Солнышко,
Много счастья желаю тебе
и пью радость общенья до донышка,
светлый лучик в моей ты судьбе.

Пусть вся жизнь твоя праздником будет,
и усыпана морем цветов.
И не знать чтобы сереньких буден
Чтоб была лишь мечта и любовь.

Чтоб была жизнь наполнена смыслом,
И в согласьи со всеми жила.
Из проблем чтоб к успешности вышла,
и как в сказке вершились дела.

Чтоб на хоре соловушкой пела,
восхищала чтоб пеньем своим,
на концертах, чтоб ты преуспела,
был твой голос неповторим.

Чтоб лебёдушкой ты танцевала,
Танец был твой волшебно красив,
Для восторга мне повод давала,
совершенный свой образ раскрыв.

Красотой чтоб меня восхищала,
Гибкий стан твой чтоб сердце пленял,
Чтоб улыбкою мне воссияла,
чудный взор чтобы мне заблистал.

7.03.2023