Как мало человеку в жизни нужно

Галина Высоцкая -Зимовец
   Как мало человеку в жизни нужно -
   Всего любить и быть любимой .
   Друг друга понимать , чтоб не натужно
   Прильнуть к плечу , всегда быть, светлой, милой .

   Но не всегда судьба нам дарит встречи,
   Которые не обернутся роком .
   В храме души видать , погасли свечи ,
   А Бог - судья вознаградил лишь " сроком ".