После просмотра фильма Солярис

Сергей Айтиев
давай поговорим по существу, не нужно глупого, веселого лица.
что ждет тебя через десяток лет? распухшие колени, пустая голова.
и ожидание родных, страдающих от болей головных,
которых ты с достатком обеспечил, характером своим калечил.

ну а сейчас. быть может, чёрная машина за углом.
и вирус смертоносный имеет виды на твоё нутро.
как видишь сам, опоры нет, особо там, где мы живем.
надеяться на сей секунд — играть с судьбой, играть с огнём.

так что же нам с тобой осталось? осталось много, не переварить.
осталось прошлое. с тобой, со мной оно всегда.
присядь у топящейся печки, налей себе вина
и вспоминай людей, которые смогли тебя любить..